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日常のささいなことの記録。 興味を持ったさまざまなことについて 記録していきたいと思います。
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アマノフーズの究極の即席味噌汁最終章。

津軽みそ ほたて汁。

2007110701.jpg









2007110702.jpg











2007110703.jpg








他の種類と同じくホタテの貝柱がまるまる使われています。

フリーズドライされた塊が味噌と具に分かれていて、
見た目以上に具だくさん。

やはり塩分は控えめですね。

塩分が少ないと少し物足りなく感じることがあります。
ずずっ~とすすって、ほわ~っとなるにはもう少し塩辛さが
必要かなと。

せかせかとした朝にとるのはもったいない、
ゆったりとした気分で味そのものを楽しむ。

アマノフーズの味噌蔵紀行はそんな味噌汁です。
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